DoorHan – ворота, которые не подведут!

Стремясь максимально усовершенствовать и облегчить свой быт, мы, сами того не замечая, всё чаще и чаще прибегаем к помощи современных систем автоматизации. Сегодня нам с трудом представляется звонок по телефону, просмотр любимого спортивного телеканала или заезд в гараж без простого нажатия кнопки. И это не удивительно! Согласитесь, открывать и закрывать гаражные и уличные ворота гораздо приятнее из тёплого салона своего автомобиля, нежели пытаясь сделать это под проливным дождём или снегопадом. Установив автоматические секционные гаражные или уличные ворота DoorHan, Вы обеспечите своему транспортному средству надёжную защиту от непогоды и угона, а себе – комфортные бытовые условия и драгоценное спокойствие.

О компании

Компания DoorHan – это транснациональный многопрофильный производственный холдинг, занимающий на российском и международном строительных рынках лидирующие позиции по производству подвижных ограждающих конструкций, автоматики и перегрузочного оборудования, а также комплектующих для всех типов ворот и роллет. Сегодня изделия DoorHan пользуются большим спросом у розничных покупателей и в крупных промышленных организациях.

Заслужить всеобщее признание DoorHan удалось благодаря правильно расставленным приоритетам в организации своей деятельности. Прежде всего, компания делает упор на качество изготовляемой продукции, поэтому все изделия DoorHan проходят многоступенчатую проверку. Продукция DoorHan отвечает всем требованиям российского и международного стандартов – ГОСТ 31174-2003 и EN 13241-1. Многие технологические решения компании DoorHan не имеют мировых аналогов и подтверждены авторскими свидетельствами. Вся продукция и детали изделий DoorHan изготовлены из высококачественных материалов, которые не подвергаются коррозии и не теряют своей внешней привлекательности на протяжении долгого времени эксплуатации. Продукция DoorHan, в отличие от аналогов других компаний, адаптирована к применению в российских климатических условиях. Это значит, что всё оборудование будет радовать Вас своей бесперебойной работой, несмотря на суровые морозы, проливные дожди и палящее солнце.

Выбирая продукцию DoorHan, вы получаете современные технологии, высокое качество и утончённый стиль. Используйте удобные решения, которые предлагает Вам DoorHan!

Секционные гаражные ворота

Секционные гаражные ворота DoorHan рассчитаны на сезонные колебания температур, благодаря чему они надёжно и бесперебойно работают при любых погодных условиях, так как обладают высокими энергосберегающими свойствами. Это обеспечивается благодаря специальной термоизолирующей конструкции секционных ворот DoorHan и сэндвич-панелей, из которых они изготавливаются. Сэндвич-панели состоят из двух стальных листов, утеплителя – пенополиуретана и негигроскопичного уплотнителя – энергофлекса. Стальные листы не завальцованы друг с другом, благодаря чему не образуется «мостик холода» и предотвращается промерзание ворот на стыках. Такая конструкция сэндвич-панелей обеспечивает термо- и звукоизоляцию ворот, а используемая по периметру полотна система уплотнителей делает их герметичными. Поэтому ворота DoorHan обладают высокой морозостойкостью, они не промерзают и не примерзают к полу в зимний период, надёжно сохраняя микроклимат гаража. А это значит, что Ваш автомобиль спокойно заведётся с полоборота даже в самый сильный мороз! А летом приборная доска машины не будет нагреваться от палящего солнца! По желанию заказчика, гаражные ворота окрашиваются в цвет, имитирующий поверхность «под дерево», а также в один из 8 стандартных или любой другой цвет по международной RAL-карте.

Уличные ворота

Для въездных откатных и распашных ворот компания DoorHan предлагает огромный выбор конструктивных и дизайнерских решений. Щиты ворот DoorHan собираются, по желанию заказчика, из сэндвич-панелей, алюминиевых профилей или могут быть комбинированными. Верхняя часть комбинированного щита может быть исполнена не только стандартной прямоугольной формы, но и арочной. По Вашему усмотрению ворота окрашиваются в один из 8 стандартных или любой другой цвет по международной RAL-карте. А ценителям классики будут предложены щиты ворот, исполненные в одном из 6 вариантов «под дерево». Помимо этого, щиты уличных комбинированных ворот DoorHan могу быть дополнены оригинальными алюминиевыми элементами – различными пиками и вензелями, имитирующими кованые изделия. Такие ворота станут настоящим украшением Вашего приусадебного участка!

Автоматика для ворот

Секционные гаражные и уличные ворота, для большего удобства, легко можно автоматизировать. Автоматические ворота DoorHan легко приводятся в движение с помощью пульта управления. Дальность работы такого устройства ДУ составляет 50 метров, что позволяет осуществлять контроль за открытием/закрытием полотна ворот из любой точки приусадебного участка. Устройство дистанционного управления DoorHan имеет высокую степень защиты от перехвата сигнала. Благодаря этому обеспечивается дополнительная защита Вашего транспортного средства от угона.

Автоматические гаражные и уличные ворота DoorHan также могут работать в режиме автозакрывания. Благодаря чему, въезжая или выезжая, можно не беспокоиться о том, закрыли ли Вы ворота или нет. Умная автоматика сделает всю работу сама, предупредив Вас об этом звуковым сигналом. Если же режим автозакрывания не включён, а ворота Вы всё-таки забыли закрыть, автоматика DoorHan через 10 минут напомнит Вам об этом.

Автоматические ворота DoorHan очень удобны, легки и безопасны в эксплуатации. Все ворота, аксессуары и автоматика DoorHan рассчитаны на сезонные колебания температур, они надёжно функционируют и в сильный мороз и в невыносимую жару. Автоматика для ворот DoorHan будет бесперебойно работать даже в условиях постоянных колебаний напряжения в электросети. В случае отключения электроэнергии секционные гаражные и уличные ворота DoorHan легко открываются и закрываются вручную.