Единственно правильный выбор

Приобретая секционные ворота для дома или предприятия, мы, прежде всего, рассчитываем на их долгий срок службы и бесперебойную надежную работу. Чтобы сделать единственно правильный выбор, следует обратить особое внимание на ряд потребительских характеристик ворот и их соответствие действующим в России строительным стандартам. Кроме того, при покупке ворот, мы руководствуемся приемлемой для нас ценой и желанием стать обладателем высококачественного продукта. Поэтому, ведущие специалисты в области подвижных ограждающих конструкций рекомендуют выбирать оптимальное соотношение цены и качества – ворота компании DoorHan.

Качество

Ворота DoorHan – единственные на рынке секционные ворота, соответствующие как российским строительным стандартам (ГОСТ 31174-2003 «Ворота металлические» и СНиП 23-02-2003 «Тепловая защита зданий»), так и европейским (EN 12453 и EN 12604).

Секционные ворота DoorHan, изготовленные из энергосберегающих сэндвич-панелей и особой термоизолирующей конструкции, помогут Вам значительно сократить расходы на отопление помещения зимой и кондиционирование летом. В отличие от аналогов других компаний, занимающихся поставкой секционных ворот на российский строительный рынок, автоматические ворота DoorHan стабильно работают при температуре от -50 до +70 °C.

Для окрашивания конструктивных элементов ворот DoorHan используются материалы высокого качества лидирующих на мировом рынке компаний. Окраска осуществляется с помощью современных технологий нанесения покрытия в соответствии с требованиями Henkel, что подтверждено соответствующим заключением лаборатории Henkel в Германии. Все элементы конструкции ворот DoorHan надежно защищены от коррозии. В отличие от деталей для ворот из нержавеющей стали других производителей, которые в связке с обычным металлом боковой крышки образуют «гальваническую пару» (что приводит к усиленной коррозии металла сэндвич-панелей и боковой крышки), комплектующие DoorHan изготавливаются из оцинкованной стали и обеспечивают полную защиту от коррозии всей конструкции ворот. Благодаря стойкому качественному покрытию, ворота DoorHan на протяжении длительного времени сохраняют свой презентабельный внешний вид. Многообразие выбора дизайнерского исполнения и декоративных элементов для ворот DoorHan, поможет Вам органично вписать их в общий архитектурный замысел Вашего участка или загородного дома.

Помимо этого, фиксация саморезов в 3-х точках внутри сэндвич-панелей DoorHan делает конструкцию ворот DoorHan более прочной и надежной по сравнению с воротами иных производителей.

При разработке конструкции гаражных и уличных ворот DoorHan были соблюдены все необходимые требования по безопасности эксплуатации ворот, а также характеристики необходимые для надежной работы ворот в течение многолетнего использования.

Цена

Компания DoorHan является единственным в России производителем комплектующих для гаражных и роллетных систем, автоматики для ворот и роллет, а также полного ассортимента аксессуаров для них. Это значит, что приобретая продукцию DoorHan, Вы, не переплачивая, получаете современные и ориентированные на Россию изделия, изготовленные из сырья ведущих мировых производителей. Гаражные и уличные ворота DoorHan производятся из высококачественных уплотнителей и энергосберегающих сэндвич-панелей только собственного производства.

Приобретая продукцию DoorHan, Вы выбираете ворота, которые будут служить Вам надёжной защитой и элегантным дополнением приусадебного участка на протяжении не одного десятка лет!